En el entorno de los centros educativos

Especialistas revisan la carta de menús que se ofrecen en los comedores.

Nuestro punto de vista:

  • Los precios son cada vez más ajustados y por el contrario se piden más servicios (comida ecológica, de proximidad, responsabilidad social corporativa, más ratio de monitores, etc.)
  • Hay intrusismo en el sector: empresas dedicadas al tiempo libre son más competitivas por el IVA, y cada vez se les valora más porque parecen más próximas a la filosofía de los centros educativos. Sobre todo en centros de titularidad pública. El cliente acaba pagando este tipo de decisiones, debido a la inexperiencia de dichas empresas en restauración.
  • Los pliegos de condiciones, exigen proveedores con criterios de proximidad que, en muy pocas ocasiones, cumplen los requisitos sanitarios o la capacidad de suministro necesarios.
  • Sector muy sensible a las decisiones que, desde el sector público o privado promuevan iniciativas “políticamente correctas” pero, en definitiva, de corto recorrido.
  • Existen muchos interlocutores en el proceso de contratación de un proveedor de comedor escolar (AMPAS, dirección, cooperativas, etc.), siendo difícil conciliar a todas las partes en sus requerimientos
Recetario tradicional, productos ecológicos y de proximidad, instalaciones en línea fría...
Comertel realiza cualquier dieta que se requiera, tanto por razones terapéuticas como por ideología

Nuestra Popuesta

  • Estamos al día con los últimos proyectos del mercado: recetario tradicional, veto a determinados productos poco saludables, productos ecológicos y de proximidad, instalaciones en línea fría, etc.
  • Somos una PYME, tenemos una estructura más ajustada, y en consecuencia somos más baratos sin comprometer la calidad del servicio.
  • Tenemos la capacidad de acometer inversiones de gran volumen en instalaciones y maquinaria
  • Creamos informes muy personalizados tanto de cara a la propia gestión del comedor y la interlocución con el cliente, como de cara a los alumnos y a los padres.
  • Tenemos la infraestructura necesaria para gestionar el cobro de recibos directamente al usuario final.
  • Nuestra estructura, muy horizontal y con un organigrama muy plano, nos posiciona más próximos a nuestros clientes.
  • Los proyectos para el tiempo del comedor están revisados por nuestras especialistas con titulación de Directoras de actividades de tiempo libre con una amplia experiencia.
  • Ofrecemos un proyecto dietético – alimentario según la edad del alumnado.
  • Ponemos a su disposición nuestro equipo de dietistas-nutricionistas tituladas a través de su mail: expónganos cualquier duda o problema que tenga que ver con la alimentación de su hijo, le responderemos de una manera personalizada.
  • Organizamos reuniones de trabajo con el fin de conseguir una mejora continua conjuntamente con la dirección de los centros y las AMPAS.
  • Comertel, realiza cualquier dieta que se requiera tanto razones terapéuticas como por ideología.
Ofrecemos un proyecto dietético-alimentario según la edad del alumnado

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