En Comertel seguimos creciendo

Publicado el abril 4, 2013

Comertel consolida su crecimiento incorporando nuevos centros hospitalarios, residenciales y escolares a su cartera

  • Noviembre 2012:  COMERTEL inicia la prestación de servicio en  la POLICLINICA DEL VENDRELL (Tarragona).

  • Febrero 2013: COMERTEL es adjudicataria del servicio de alimentación y cafetería del HOSPITAL MUNICIPAL DE BADALONA de la empresa BADALONA SERVEIS ASSISTENCIALS S.A. En dicho servicio COMERTEL realizará las inversiones necesarias para transformar el modelo de servicio a LÍNEA FRÍA suministrado desde su propia COCINA CENTRAL.

  • Marzo 2013:  COMERTEL inicia la prestación de sus servicios en la residencia SITGES PARK.

  • Marzo 2013:  COMERTEL resulta adjudicataria del servicio de limpieza de 3 guarderías de la GENERALITAT DE CATALUNYA.

  • Abril 2013:  COMERTEL resulta adjudicataria del servicio de alimentación de la residencia de tercera de edad de BALAFIA (Lleida).

 

Noticias relacionadas

Comertel certifica su Cocina Central según la Norma OHSAS 18001

Publicada el: enero 18, 2017

El pasado marzo de 2016, la Cocina Central de Comertel obtuvo su certificación por la norma OHSAS 18001, acreditada por ENAC, y se suma a las otras dos certificaciones de los Sistemas de Gestión de Calidad y Medio Ambiente de la empresa. Comertel cuenta desde 1999 con la certificación por la norma ISO 9001, y desde 2011 con la certificación según la norma ISO 14001.

Aprobada la POLÍTICA DE SEGURIDAD Y SALUD LABORAL de Comertel, SA

Publicada el: marzo 10, 2016

Comertel pretende, con este nuevo documento, reafirmar su compromiso para velar por el bienestar, la Seguridad y Salud Laboral de sus empleados.
Un trabajo bien hecho sólo se considerará como tal cuando se haga en las debidas los condiciones de seguridad.

Comertel participa en una jornada organizada por La Agencia de Salud Pública de Cataluña (ASPCAT) y la Fundación Alicia (Alimentación y Ciencia) para trabajar estrategias que mejoren la satisfacción de los comensales y reduzcan el desperdicio de alimentos en los comedores escolares

Publicada el: octubre 5, 2015

La jornada reunió a más de 100 profesionales del entorno del comedor escolar