Tercer octubre consecutivo asistiendo al Congreso Nacional de Hostelería Hospitalaria

Publicado el octubre 16, 2013

Otro año más agradecemos a todos nuestros clientes y visitantes el paso por nuestro stand.

En esta nueva edición del Congreso Nacional de Hostelería Hospitalaria hemos presentado nuestra Delegación de Andalucía – Extremadura, al frente de la cual se encuentra Jose Luis Rodríguez, al que le deseamos los mejores éxitos dentro de Comertel.

Asimismo, hemos aprovechado para explicar nuestros nuevos proyectos de cafeterías, servicios de alimentación y la transformación de cocinas in situ a línea fría, como en el caso del Hospital Municipal de Badalona, recientemente ejecutado.

Noticias relacionadas

Comertel certifica su Cocina Central según la Norma OHSAS 18001

Publicada el: enero 18, 2017

El pasado marzo de 2016, la Cocina Central de Comertel obtuvo su certificación por la norma OHSAS 18001, acreditada por ENAC, y se suma a las otras dos certificaciones de los Sistemas de Gestión de Calidad y Medio Ambiente de la empresa. Comertel cuenta desde 1999 con la certificación por la norma ISO 9001, y desde 2011 con la certificación según la norma ISO 14001.

Aprobada la POLÍTICA DE SEGURIDAD Y SALUD LABORAL de Comertel, SA

Publicada el: marzo 10, 2016

Comertel pretende, con este nuevo documento, reafirmar su compromiso para velar por el bienestar, la Seguridad y Salud Laboral de sus empleados.
Un trabajo bien hecho sólo se considerará como tal cuando se haga en las debidas los condiciones de seguridad.

La Clínica Girona, que gestiona Comertel, recibe la acreditación AMED por promover la dieta mediterránea

Publicada el: diciembre 11, 2014

El comedor laboral de la Clínica Girona ha sido acreditado con la certificación AMED para promover la dieta mediterránea entre sus trabajadores, es el sexto centro hospitalario de la Región Sanitaria de Girona que recibe esta certificación que entrega la Agencia de Salud Pública de Cataluña